Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut

Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut is 1 personne. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.

Voici une recette de pâte brisée facile et très rapide à réaliser. Je l'ai réalisé avec de la farine de blé semi-complète. Elle est donc plus riche en fibres et en minéraux car la farine blanche est une farine de blé tellement traitée, que les bénéfices nutritionnels ne sont plus du tout au rendez-vous. Ensuite j'ai utilisé un œuf et du fromage pour lier les ingrédients entre eux et pour avoir une pâte plus souple, bien moelleuse et agréable à travailler.
Cette pâte à tarte de base est aussi bien pour des tartes salées que sucrées. Si cette pâte brisée au fromage est réalisée pour une tarte salée, vous pourrez ajouter de l'huile d'olive vierge bien parfumé, des épices, des herbes aromatiques comme ici. Cependant, si elle est destinée pour la confection d'une tarte sucrée, pensez à ajouter du sucre vanillé, de la cannelle, des arômes d'amande ou d'orange.
Vous pouvez réaliser cette pâte brisée soit à la main soit dans un robot pâtissier, pour ma part je l'ai faite dans mon robot Monsieur Cuisine Connecte.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut:

  1. Ingrédient pour la pâte :
  2. 220 g farine semi-complète ou autre
  3. 100 g fromage blanc 0%
  4. 1 œuf
  5. 1 c. à soupe d'huile d'olive
  6. 1 c. à café sel
  7. 10 feuilles d' Ail des ours
  8. Pour la garniture :
  9. 4 cœurs d'artichaut coupés en deux
  10. 1 oignon rouge émincé en demi rondelles
  11. 3 feuilles d'ail des ours
  12. 1 cuillère à soupe pesto à l'ail des ours ou autre
  13. 1 œuf
  14. 10 cl crème fraiche
  15. sel et poivre
  16. mélange de graines (pignons de pin, courges)
  17. Pour le Pesto à l'ail des Ours (1 pot)
  18. 75 g d'ail des Ours
  19. 25 g Pignons de pin ou amandes émondées
  20. 25 g Parmesan
  21. 5 à 10 cl d'Huile d'Olive
  22. Fleur de Sel
  23. Poivre Moulin

Instructions to make to make Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut

  1. Pesto : Dans un hachoir ou mixeur, broyez les pignons de pin. Ajoutez le parmesan, la moitié des feuilles d'ail des Ours(rincées et séchées) et 5 cl d'huile d'olive puis mixez. Ajoutez le reste de l'ail des ours, une pincée de Fleur de sel, du poivre moulin et mixez à nouveau.
    Mélangez bien le tout et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Mixez à nouveau. Tout dépend de la texture désirée.
    Versez le Pesto dans un bocal en verre hermétique, il se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
  2. Pour la pâte : Installez le pétrin sur le robot. Mettre dans la cuve tous les ingrédients à part l'ail et pétrir 5 minutes à vitesse 2. Ajoutez l'ail ciselé et pétrir à nouveau 1 minute. Filmez et laissez reposer minimum 40 minutes au frais. Farinez le plan de travail et étalez la pâte en rond ou en rectangle selon votre moule.
  3. Préchauffez le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.
  4. Garnissez votre tarte avec la garniture, déposez les rondelles d'oignon, les feuilles d'ail des ours, par dessus les cœurs d'artichaut. Mélangez l’œuf, la crème et le pesto puis versez cette préparation sur la tarte. Décorez avec quelques graines de courges et des pignons de pin. Salez et poivrez à votre convenance. Enfournez pour 30 à 40 minutes, variable selon les fours.

As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little basically hot, you can make basic adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not require to discover them however just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a complete overview to quick as well as very easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Tarte à l'Ail des ours et Cœurs d'Artichaut. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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